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Freitag, 13. Dezember 2013

Das Marzipanelfenrezept

Oh, wie lecker!
Das ist ein Torrone Rezept, aber ganz nach Elfenart!!!



Rosa Rosen-Torrone:

Die Zutaten:
250g Feenkristalle (Zucker)
80g gemahlene Zauberkraft-Feenkristalle  (Traubenzucker)
6 Eßl. geschmolzener Schnee (Wasser)  erst bei kleiner Hitze auflösen und dann ca. 5 Minuten kochen lassen.

1 Eiweiss ( von einem glücklichen Huhn) steif schlagen
und unter ständigem Rühren mit dem Mixer den Zuckerkaramel in einem ganz dünnen Strahl in das geschlagene Eiweiss geben. Und immer noch rühren!!!!
 Das Eiweiss kriegt einen tollen Glanz.

 Rote Lebensmittelfarbe und

 2 Eßl. von Elfenhand zubereiteter Rosensirup dazugeben. Und immer noch rühren!!!
.
 100g Mandeln kurz in der Pfanne rösten, bis es nach Mandeln duftet und unter die Creme heben.

 Eine Auflaufform erst mit Backpapier und dann mit Backoblaten auslegen und die dickflüssige Creme draufgießen.
Dann nochmal Backoblaten obendrauf geben. ( Nicht wundern! Ihr seht auf dem Bild keine Oblaten, weil ich die nicht mag. Sie sind mit Oblaten aber besser zu Essen). Fest in Backpapier wickeln und bis zur gewünschten Festigkeit eingewickelt lassen. Die erste Nacht in den Kühlschrank stellen! Danach bei Zimmertemperatur!

Ein rosa Traum!!!!

Probiert es mal mit 1 Packung Orangenzucker als Aroma und färbt die Masse leicht orange  (gelb und rot mischen) ein (natürlich nur wer mag)
oder 

 

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